Онлайн-отправление для получения номера разрешения (авторизации)

Для того, чтобы применить и получить визу необходимо отправить свои паспортные данные уполномоченной иранской путешественной или туристической компании. После получения информации мы будем отправлять по интернету (онлайн) Министерству иностранных дел, чтобы получить свой номер визы утверждения.

Ваша виза будет обрабатываться и в случае одобрения, ваш номер разрешения (авторизации) будет отправляться по факсу в посольстве Ирана, где вы определяет, чтобы взять данные. Наш офис будет отправлять по электронной почте Вам номер разрешения, так что вы можете получить визу. Номер разрешения означает, что ваша виза была одобрена МИД (Министерство иностранных дел), но это не сама виза.

Обычное время обработки в МИД составляет 10-14 дней и больше паспортов из США и Великобритании. Если вам нужно изменить расположение посольства после утверждения выдается, то сообщите нам, и мы можем получить его переиздан на новом месте, как правило, в течение нескольких дней.

Получение своего визы в посольстве Ирана

После того как вы получите номер авторизации вы можете отправить его одному человеку или по почте в назначенном посольстве или консульстве. Фактическое время обработки зависит от посольства и может быть за1-5 дней. Виза действительна на 3 месяца с дня обработки вашего паспорта, так что не взять его слишком рано, прежде чем вы планируете поездку в Иран.

Получение своего визы по прибытии в иранском аэропорту

Визы будут доступны в Международном аэропорте в Тегеране по прибытии для 70 национальностей, если этот метод является более удобным. Мы подготовим письмо авторизации для Вас, чтобы дать авиакомпанию счетчики при прибытии. Как только вы приедете в аэропорту в Иране приступить в ОВИР, чтобы виза выдается. Обратите внимание, что эти офисы аэропорта иногда принимают 20-45 минут для обработки визы и, если есть большая группа ждёт то иногда дольше. Доказательство медицинского страхования путешествий теперь является обязательным и доступно для продажи из иммиграционной службы в аэропорту. Иранская путешественная корпорация Каср-е-Ширин может организовать это для вас, планируете ли вы взять тур с нами или планируют сделать свои собственные механизмы.

(Примечание: Все американские / канадские паспорты или паспорты Великобритания должны путешествовать на группы или частный тур с зарегистрированным гидом, чтобы быть разрешено визы в Иран.) Граждан Великобритании могут получить визу в посольстве Ирана в Дублине, Ирландия, а также американские и канадские граждане могут получить визу в секции иранской процентной посольства Пакистана в Вашингтоне, округ Колумбия.

необходимое условие для получения визы Ирана:

• 1 Паспорт (должен иметь более 6 месяцев действия)

• Номер разрешения МИД

• 1 Заявка (доступна на сайте)

• 2-4 фотографии, которые имеют паспортный размер для визы (не меньше, чем 1 "x1.5" или 2,5 см х 3,8 см)

• Доказательство медицинского страхования путешествий (в том числе эвакуации и освещения репатриации)

Визовый сбор

• Некоторые посольства хотят 1 или 2 ксерокопии паспорта страницы с фотографией

После декабря 2014 года следующие национальностей не могут получить визу по прибытии в иранский аэропорт: США, Канада, Великобритания, Афганистан, Пакистан, Ирак, Индия, Сомали, Колумбия, Иордания, Бангладеш.

Нажмите на ссылку ниже для вашей визы:

Визовая Анкета